Доставка груза 200 из СНГ в Украину

Компания «Memento Mori» занимается доставкой груза 200 из Белоруссии и России, а также из Молдовы, Таджикистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Армении, Казахстана, Туркменистана. Груз 200 из Украины в страны СНГ имеет свою специфику, так как расстояния между некоторыми странами и Украиной очень большие, соответственно, возможны все варианты транспортирования гроба – автомобильный, авиационный, железнодорожный. Конечно же, наиболее приемлемым вариантом считается комбинированная доставка. Обычно используется перевозка самолетом, а далее, последующая транспортировка микроавтобусом-катафалком.

Также необходимо упомянуть и Грузию. Хоть это и не страна-участник СНГ, однако компания доставляет груз 200 из этой страны. Доставку самолетом можно осуществить из стран Азии, входящих в СНГ из следующих аэропортов: Тараз, Ташкент, Душанбе, Бухара, Астана, Алматы, Ош, Самарканд, Актау, Кокчетав, Петропавловск, Павлоград, Кустанай, Ургенч, Бишкек, Семипалатинск, Чимкент, Ашхабад, Термез, Джезказган.

Чтобы детально рассчитать стоимость перевозки груза 200, позвоните по следующему телефону: 067-555-75-75. Ясное дело, для каждой страны нужен свой логистический маршрут, соответственно, и цены будут разниться. Кроме того, помощь в некоторых странах оказывают консульства (например, Таджикистан).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *