Пряжа из хлопка

Итак, хлопковые нити являются натуральными, тонкими и прочными. Они отлично подходят для летних легких вещей. Также модели из дырчатой и рыхлой прекрасно держат форму из-за того, что пряжа из хлопка — не тянется практически.

хлопок

Великолепно смотрятся сделанные из тонкой х/б нити пляжные туники, парео, кружевные блузки, сарафанчики, платки и детские панамки. Безусловно, очень нежно выглядят тонкие демисезонные шарфики, юбки, кофты и платья.

Следует учитывать при вязке такими нитями то, что изделия могут немного подсесть в процессе стирки. Кроме того, производители не советуют сушить изделия долго под прямыми лучами солнца.

Цветовая гамма пряжи из хлопка достаточно разнообразна, что позволяет создавать вещи и ярких и постельных тонов. Рукодельниц также порадует, что нити не линяют, соответственно, можно миксовать в одном изделии сразу несколько цветов.

Еще пряжу из хлопка дизайнеры любят использовать при оформлении в деревенском стиле интерьеров. Эксклюзивно и очень нежно будут смотреться всевозможные салфетки, абажуры, накрахмаленные шары или обтянутые кашпо.

Купить пряжу хлопок, самые сочные цвета можно в интернет магазине Nitochki – здесь Вы сможете обзавестись хлопковыми нитками для самых смелых образов лета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *